Акционерное общество «LNK Industries» оказывает поддержку конкурсу профессионального мастерства

Предприятие «LNK Industries» оказывает поддержку конкурсу профессионального мастерства среди учеников латвийских учреждений профессионального образования - «Knauf Junior Trophy Latvija», который проходит с 10 по 11 марта в Рижском Техникуме искусства и средств массовой информации.

AО «LNK Industries» оказывает поддержку конкурсу «Knauf Junior Trophy Latvija», поскольку этот конкурс является отличной платформой для развития сотрудничества между потенциальными работодателями и учреждениями профессионального образования, а также предоставляет участникам возможность осознать возможности выбранной профессии и её значение.

Организаторами конкурса является центр компетенции профессионального образования Рижский Техникум искусства и средств массовой информации и ООО «KNAUF» в сотрудничестве с Государственным центром содержания образования, латвийскими учреждениями профессионального образования и партнерами из строительной отрасли. В конкурсе принимают участие ученики латвийских учреждений профессионального образования и специальных основных школ-интернатов.

Цель конкурса – не только популяризовать строительные профессии и дать участникам конкурса возможность продемонстрировать свои навыки, но еще и поспособствовать долгосрочному развитию использования строительных решений на практике. Комиссия конкурса будет оценивать соответствие специалистов сухой стройки рынку труда ЕС, а у участников конкурса появится возможность получить квалификацию мастера сухого строительства и штукатура.