Компания LNK Industries познакомила детей и подростков со строительной отраслью

В рамках «Дня опыта» благотворительной кампании «Эффект бабочки», дети и подростки, живущие в детских домах, посетили здание Академического центра естественных наук Латвийского университета в Торнякалнсе, построенное в прошлом году акционерным обществом «LNK Industries».

Экскурсию для детей провел руководитель проектов АО «LNK Industries» Робертс Траутманис. Он показал им все самые интересные и необычные уголки здания, подробно объяснил процесс строительства, а также поговорил с ребятами о строительной отрасли, о возможностях для молодежи в этой отрасли, об особенностях профессии и о холдинге LNK Group.

В конце экскурсии руководитель проектов АО «LNK Industries» Робертс Траутманис дал ребятам совет: «Главное – сразу строить хорошо. Я всегда говорю своей команде – делайте так, как будто вы делаете это для себя!»

Кампания «Эффект бабочки» была запущена весной 2009 года чтобы помочь детям и подросткам, живущим в детских домах, увидеть карьерные возможности и ознакомиться с разными профессиями, таким образом способствуя их успешной интеграции в общество после ухода из детского дома. 

www.taurenaefekts.lv

Галерея

Смотреть всю галерею