Министр экономики посетил холдинг LNK Group

Для того, чтобы ознакомиться с многолетним опытом работы LNK Group в строительных, производственных и инженерных проектах, вчера компанию посетил Министр экономики ЛР Даниэлс Павлютс и заместитель государственного секретаря Министерства экономики Гатис Абеле. Во время проведения встречи обсуждались реализованные и актуальные проекты предприятия, а также разработка Национальной индустриальной политики, в рамках которой министр экономики выразил желание получить предложения от экспертов LNK Group для успешной разработки и введения.

«Мы почтены визитом в нашу компанию министра экономики Даниэла Павлюта и заместителя государственного секретаря Министерства экономики Гатиса Абеле»,-  говорит председатель совета LNK Group Александр Милов. «В мире за последние несколько лет заметен процесс, который можно назвать новой индустриализацией. Так же в Латвии этот процесс заметен все больше, к примеру, возрастание спроса на строительство современных и многофункциональных терминалов», - продолжает Александр Милов.

«Поэтому, мы с одобрением расцениваем мнение, выраженное министром во время нашей встречи, о развитии производственной и индустриальной зоны и способствование инновациям, что послужит фундаментом для роста экономики Латвии и повышению конкурентоспособности латвийских предприятий.  Важно, чтобы намерения Национальной индустриальной политики воплощались в программах поддержки предпринимателей и в эластичных условиях ввода иностранных инвесторов в Латвию», - подчеркивает Александр Милов.

О компании LNK Group

Холдинг LNK Group основан в 1988-ом году. В состав холдинга входят 18 предприятий, которые работают по трем главным направлениям: строительство и производство (LNK Industries), инженерия (LNK Engineering) и развитие недвижимого имущества (LNK Properties). Предприятия холдинга на данный момент реализуют такие комплексные и инновативные проекты, как проектирование и строительство грузовых и пассажирских терминалов в Клайпеде, строительство терминала по перевалке минеральных удобрений Riga Fertilizer Terminal, проектирование и строительство терминала сыпучих грузов Riga Bulk Terminal и другие. Количество работников в предприятиях LNK Group превышает одну тысячу человек. Больше о компании LNK Group: www.lnk.lv