LNK Industries Group подписывает договор о реконструкции швартовочного причала управления Вентспилсского свободного порта

LNK Industries Group, в состав которого входят АО «LNK Industries» и АО «Latvijas Tilti», подписывают договор с управлением Вентспилсского свободного порта о реконструкции швартовочного причала управления Вентспилсского свободного порта, договорная сумма составляет 2 290 000 EUR без налога на добавленную стоимость.

Работа будет проводиться и финансироваться в рамках проекта, реализация которого проходит в соответствии с дополнительным мероприятием «Развитие инфраструктуры больших портов в рамках «Морских магистралей»» оперативной программы «Инфраструктура и услуги». Данный проект по реконструкции включает в себя и демонтаж, строительство, бетонирование оборудования, надстройки и засыпки существующего причала, и строительство новых инженерных коммуникаций, а также благоустройство территории, прилегающей к швартовочному причалу. Работы планируется завершить в течение семи месяцев с момента получения разрешения на строительство.

Планируемые работы по реконструкции будут проводиться на основании технического проекта «Реновация швартовочных причалов управления Вентспилсского свободного порта».

«Наше предприятие осуществило уже множество крупномасштабных и объёмных проектов по строительству и развитию инфраструктуры портов, к примеру, строительство многофункциональных, пассажирских и грузовых терминалов в Рижском свободном порту, Клайпедском свободном порту, Вентспилсском свободном порту и других. Поэтому победа в конкурсе для нас закономерна, поскольку на основе предыдущего опыта в строительстве многофункциональных объектов, мы можем гарантировать как высокое качество, так и соблюдение назначенных сроков выполнения работ», - отметил Евгений Лоцов, член правления АО LNK Industries.

О полном товариществе LNK Industries Group

Полное товарищество LNK Industries Group основали два предприятия холдинга LNK Group – АО LNK Industries и АО Latvijas tilti.

АО LNK Industries специализируется на реализации инновативных строительных и производственных проектов под ключ. Основной сферой деятельности LNK Industries является строительство производственных, гражданских и инфраструктурных объектов. Предприятие специализируется также на проектировании, производстве и установке технологических систем транспортировки и нестандартного оборудования, а также на производстве железобетонных и крупногабаритных металлоконструкций. 

АО Latvijas tilti является одним из крупнейших строительных предприятий в Латвии, которое специализируется на строительстве и реконструкции мостов, путепроводов и тоннелей, а также на строительстве и реконструкции морских причалов и береговых укреплений. Подробнее об АО Latvijas tilti: www.latvijas-tilti.lv

 

Дополнительная информация:
Инга Домка
Руководитель проектов общественных отношений и маркетинга LNK Group
М. тел.:+371 2563 9882
Эл. почта: inga.domka@lnk.lv