АО Latvijas tilti выиграло в конкурсе на реконструкцию 2 причалов в порту города Клайпеда

АО Latvijas tilti – компания строительно - производственной  группы LNK Industries, входящая в холдинг LNK Group, после победы в конкурсе заключило договор с дирекцией Государственного порта Клайпеды о реконструкции двух причалов (№ 7 и № 8) в порту Клайпеды. Объем заказа составляет 26,350 миллионов лит (5,375 миллионов лат), включая налог на добавленную стоимость. Начало строительства обоих причалов запланировано на ноябрь 2012 года.

«АО Latvijas tilti с 2005-го года все активнее принимает участие в сфере гидротехнического строительства, начиная со строительства автоматизированного терминала по перевалке и хранению угля в Вентспилсе до масштабного строительства пассажирского и грузового терминалов в Клайпеде», - рассказывает председатель правления ООО LNK Industries и прокурист АО Latvijas tilti Артём Милов.

«Реконструкция 7-ого и 8-ого причалов является одним из этапов общего плана модернизации порта в Клайпеде. АО Latvijas tilti производит строительство новых кардонных линий или причальных  стенок и реконструкцию верхнего строения, обеспечивая удобный и безопасный доступ к территории порта», - информирует Артём Милов.

Кроме того АО Latvijas tilti в настоящий момент реализует два проекта в Литве: в порту Клайпеды  с 2010 года ведется строительство грузовых и пассажирских терминалов (причалы №80 и №81), а также в 2012 году в центре Вильнюса начато строительство путепровода.

Об АО Latvijas tilti

Latvijas tilti является одним из крупнейших строительных предприятий в Латвии, которое специализируется на строительстве и реконструкции мостов,  путепроводов и тоннелей, а также на строительстве и реконструкции морских пристаней и береговых укреплений. В течение 70 лет работы компания построила более двух тысяч мостов и гидротехнических объектов как в Латвии, так и за её пределами. Компании присуждены европейские сертификаты управления качеством ISO 9001:2008 и окружающей среды ISO 14001:2004.

Об OOO LNK Industries

LNK Industries – предприятие холдинга LNK Group, специализирующееся на  реализации комплексных производственно-строительных проектов. LNK Industries интегрирует  инфраструктурное строительство, промышленное и гражданское строительство и транспортерные технологические системы, что обеспечивает полный цикл при реализации индустриальных объектов (производственные комплексы, морские терминалы и т.д.) под ключ (от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию).