LNK Industries поддерживает XXII Международный праздник оперной музыки в Сигулде

Сегодня начинается XXII Международный праздник оперной музыки в Сигулде, который будет происходить с 1 по 3 августа на эстраде развалин замка Сигулды. LNK Industries удостоен чести поддержать это важное и грандиозное для латвийской культурной жизни событие.

Замковый комплекс Сигулды станет роскошным обрамлением для этого выдающегося музыкального события. LNK Industries предоставит возможность всем посетителям и заинтересованным лицам, посетив разнообразные мероприятия в замковом комплексе Сигулды, запечатлеть свои ощущения классической музыки в фотографии. Позже фотографии можно будет посмотреть и бесплатно скачать на домашней странице LNK Industries.

А пока вы наслаждаетесь праздником, мы реализуем инновационные проекты!

О полном товариществе AS LNK Industries

AО LNK Industries – предприятие холдинга LNK Group, специализирующееся на реализации комплексных строительных и производственных проектов. LNK Industries осуществляет строительство инфраструктурных, промышленных и гражданских объектов и создание технологических систем транспортирования, таким образом в полной мере гарантируя строительство индустриальных объектов (производственных комплексов, терминалов и др.) под ключ (от разработки проекта до ввода объекта в эксплуатацию).

Дополнительная информация:
Инга Домка
Руководительница проектов общественных отношений и маркетинга LNK Group
М. тел.:+371 2563 9882
Эл.почта: inga.domka@lnk.lv