В эксплуатацию сданы новые помещения комплекса «Baltijas Industriālais Parks» в Риге

По мере роста спроса на благоустроенные, охраняемые помещения индустриального парка, расположенные неподалёку от центра Риги, девелопер недвижимости «LNK Properties» в прошлом году начал расширение «Baltijas Industriālais Parks», увеличив общую территорию парка до 5 гектаров, а складские, офисные, торговые и производственные помещения до 20 000 м2. В новых помещениях, которые уже полностью доступны арендаторам, на данный момент расположились такие бренды как B&B Tools Latvia, Manitou Nordics, Hansab и др.

«Благодаря развитой инфраструктуре, удобному транспортному сообщению, местонахождению вблизи Южного моста, район Дарзциемс является идеальным местом для размещения технологического парка. Охраняемая и отлично обустроенная территория создаёт комфортабельную среду для арендаторов помещений», подчеркнул Павел Бройтман, руководитель Департамента коммерческой недвижимости «LNK Properties».

О «Baltijas Industriālais Parks»

«Baltijas Industriālais Parks», находящийся в Риге, на улице Пиедруяс, 7, является одним из значительнейших комплексов складских, офисных, торговых и производственных помещений в Риге, одним из важнейших преимуществ которого является развитая инфраструктура и оптимальное местонахождение вблизи Южного моста. После первой очереди строительства в 2002 году технологический парк был сдан в эксплуатацию, предоставляя арендаторам новые и благоустроенные помещения.

Учитывая повышенный интерес потенциальных арендаторов к помещениям «Baltijas Industriālais Parks», девелопер недвижимости «LNK Properties» планирует начать в этом году расширение третьей очереди индустриального парка, с целью увеличения площади складских, офисных, торговых и производственных помещений доступных для аренды на 8 000 м2. Параллельно проектировочным работам третьей очереди индустриального парка уже начата регистрация новых арендаторов.

Об LNK Properties

LNK Properties является группой предприятий в составе холдинга LNK Group, которая занимается развитием жилых, торговых, офисных и промышленных объектов. LNK Properties основана в 2000-м году и отвечает за более чем 20 коммерческих и жилых объектов в Риге и Юрмале, в том числе за жилое здание бизнес-класса Blueberry в Юрмале, дом премиум класса Zaubes nams в тихом центре Риги, жилое здание Lielupes nams в Юрмале, торговый центр Draudzība в Саркандаугаве, Alojas kvartāls в центре Риги, офисные центры Mūkusalas biroji, Dārzciema biroji, Alojas Biznesa Centrs – офисный центр А-класса (здание Nordea Bank) и другие. Подробнее об LNK Properties: www.lnk-properties.lv

Дополнительная информация:
Инга Домка
Руководительница проектов общественных отношений и маркетинга LNK Group
М. тел.:+371 2563 9882
Эл.почта: inga.domka@lnk.lv