В Юрмале в эксплуатацию сдано жилое здание бизнес-класса Blueberry

Сегодня в эксплуатацию сдано здание бизнес-класса Blueberry, находящееся на улице Муижас, 11 в Юрмале. В недавно построенном здании расположено 59 квартир, 85% которых уже обрели своих владельцев. В строительство здания, начавшееся летом прошлого года, девелопер LNK Properties инвестировал приблизительно 5 млн. EUR.

«В основе повышенного интереса к жилому комплексу Blueberry лежит ряд существенных преимуществ. Во-первых, это расположение жилого комплекса, которое легко доступно, в тихом и окаймлённом сосновым лесом месте в Булдури. Кроме того наши клиенты ценят высокое качество проекта и современные архитектурные и интерьерные решения. Наконец, это репутация LNK Properties как надёжного девелопера недвижимости, поскольку это уже шестой проект жилого здания, который мы развили. К тому же, у Blueberry среди клиентов есть заинтересованные лица не только среди иностранцев, но и среди жителей Латвии», рассказывает Александра Строде, руководительница Департамента жилой недвижимости LKN Properties.

Площадь квартир современного жилого комплекса Blueberry составляет от 44 до 145 м2. Планировка здания позволяет выбирать между светлыми квартирами студийного типа или удобными 2-3 комнатными квартирами. В комплексе расположены квартиры с балконами или большими панорамными окнами с видом на лес. Квартиры проекта предлагаются с готовыми интерьерными решениями в трёх актуальных стилях - Urban, Sea Breeze и Vintage.

Автором жилого комплекса Blueberry является опытный архитектор Юрис Берзиньш (SIA Palast Architekts). Строительство здания проводило строительное и производственное предприятие LNK Industries, имеющее большой опыт в области гражданского строительства. Подробнее о жилом комплексе Blueberry: www.blueberry.lv

Об LNK Properties

LNK Properties является группой предприятий в составе холдинга LNK Group, которая занимается развитием жилых, торговых, офисных и промышленных объектов. LNK Properties основана в 2000-м году и отвечает за более чем 20 коммерческих и жилых объектов в Риге и Юрмале, в том числе за жилое здание бизнес-класса Blueberry в Юрмале, жилое здание Zaubes nams в Риге, жилое здание Lielupes nams в Юрмале, торговый центр Draudzība в Саркандаугаве и Alojas kvartāls в центре Риги, офисные центры Mūkusalas biroji, Dārzciema biroji и другие. Подробнее об LNK Properties: www.lnk-properties.lv

Дополнительная информация:
Инга Домка
Руководительница проектов общественных отношений и маркетинга LNK Group
М. тел.:+371 2563 9882
Эл.почта: inga.domka@lnk.lv