Жилой комплекс Blueberry отметил «Праздник Стропил» более чем половиной купленных квартир

Вчера в жилом комплексе Blueberry, находящемся по адресу Муйжас 11, Юрмала, проходило празднование «Дня Стропил». В соответствии с прогнозируемым ростом рынка недвижимости и интересом потенциальных покупателей, Blueberry отметил праздник более чем 50% проданных квартир, а конкретно, показателем в 33 из 59 квартир. Строительство жилого здания, девелопингом которого занимается LNK Properties, было начато в апреле этого года, и уже следующим летом комплекс откроет двери для своих жителей.

«LNK Properties каждый год занимается развитием нового проекта жилого здания, приспосабливаясь к тенденциям рынка и к экономической ситуации. После множества проектов комфорт-класса, которые осуществлялись нами в предыдущие годы, мы перешли на реализацию проектов бизнес-класса, предлагая на рынке недвижимости Blueberry. В своем выборе мы не ошиблись, потому что в сравнительно короткий период времени нам удалось привлечь покупателей квартир как из Латвии, так и из-за рубежа,» - рассказывает Александра Бочарникова, руководитель департамента жилой недвижимости LNK Properties.

«Покупателей сегмента жилых проектов по-прежнему привлекают такие условия, как легко доступное и развитое место расположения, современные решения архитектуры и интерьера, а также цена, соответствующая локации и качеству. Все это мы объединили в проекте Blueberry. Существенную роль играет и наш опыт, технические возможности и репутация на рынке недвижимости, которой мы обладаем, благодаря успешно осуществленным проектам в Риге и Юрмале,» говорит Александра Бочарникова.

Четырехэтажное здание Blueberry, расположенное в обрамлении соснового леса – шестой проект жилой недвижимости, реализуемый LNK Properties. Чтобы гарантировать качественное и наглядное исполнение работ в рамках проекта, строительством здания занимается производственно-строительное предприятие, входящее в холдинг LNK Group – акционерное общество LNK Industries, обладающее широким опытом в строительстве, реконструкции и реновации гражданских объектов.

Здание насчитывает 59 квартир, которые предлагаются клиентом с полной отделкой, кухонным и сантехническим оборудованием. Для удобства покупателей в здании имеется также подземная автостоянка. Интерьеры квартир Blueberry будут предложены в трех актуальных направлениях: Sea-breeze (светлое и романтичное решение дизайна), Urban (интерьер, в основе которого лежит современный функционализм) и Vintage (классический элегантный интерьер). Больше о жилом комплексе Blueberry: www.blueberry.lv


О LNK Properties

LNK Properties – это группа компаний, основанная  2000 году, которая является частью холдинга LNK Group. Данная группа компаний осуществляет развитие жилой и промышленной недвижимости с целью ее дальнейшей продажи или сдачи в аренду. Кредо LNK Properties – «Интеллигентное качество», поэтому, поэтому в развитии проектов применяется объединение научного подхода, традиций отрасли и инноваций последнего времени. Больше о LNK Properties: www.lnk-properties.lv