LNK Industries получает награды «Большой приз строительной индустрии 2019»

Уже седьмой год в Латвии вручается награда в строительной отрасли «Большой приз строительной индустрии» Это значимое мероприятие организует “Латвийская ассоциация инженеров” и журнал “Būvinženieris”, а патроном призов все эти года является Президент Латвийской Республики.

«Большой приз строительной индустрии” – это подтверждение высокой квалификации, поэтому мы очень горды, что высшую награду «Краеугольный камень» (“Pamatakmens”) в категории «Инженер года» в этом году получил руководитель проектов AО “LNK Industries” Валдис Черпаковскис. Он также получил больше всего голосов на домашней странице «Общественный голос».

В свою очередь руководитель строительных работ AО “LNK Industries” Евгений Демин получил почётную грамоту за пожизненный вклад в строительную индустрию.

Почётную грамоту и специальный приз получила также Мария Грушинска, строительный инженер АО “LNK Industries”.

В основе успехов нашего предприятия специалисты в своей сфере и профессионалы, поэтому особую радость АО “LNK Industries” принес полученный приз «Кузница кадров» (“Kadru kalve”) от ООО “Sakret” за вклад в профессиональное развитие работников.

Во время торжественной церемонии вручения наград наших коллег поблагодарили за преданность отрасли и верную службу профессии инженера.