Закончена III-я очередь строительства Riga fertilizer terminal

АО “LNK Industries” закончили строительство купольных хранилищ № 7 и № 8 с наземными и подземными конвейерными галереями комплекса перегрузки и кратковременного хранения минеральных удобрений в Рижском свободном порту.

В рамках III-ей очереди строительства были построены выстроены два новых купольных хранилища № 7 и № 8, емкость каждого из которых составляет 25 000 т. Также были построены два железобетонных и два металлических узла пересыпки, две наземные и две подземные конвейерные галереи, межкупольный навес, благоустроенная прилегающая территория площадью 7 888 м2.

 “Riga fertilizer terminal” (RFT) является самым современным и надежным терминалом перегрузки и кратковременного хранения минеральных удобрений в Северной Европе. В своей работе терминал применяет эффективные и современные методы перевалки и хранения грузов, безопасные для окружающей среды.

АО “LNK Industries” закончило строительство I-ой и II-ой очереди RFT терминала закончили в 2013 году. Терминал построен с использованием самых современных технологий и экологически чистых материалов, и соответствует самым строгим требованиям Европейского Союза по безопасности и влиянию на окружающую среду. Все операции по обработке грузов „Riga fertilizer terminal” производятся в системе полностью изолированной от окружающей среды.