Торжественно открыт Центральный спортивный квартал в Риге

В Риге, на ул. Кришьяня Барона 116 а (на территории бывшего стадиона ЛУ) открыт Центральный спортивный квартал, строительство и благоустройство которого осуществляла полное товарищество „LNK Industries Partnership” по заказу Департамента недвижимости Рижской думы.

В торжественном открытии участвовали представители Рижской думы, а также Рижской Центральной гуманитарной средней школы. Была выражена благодарность всей команде и предприятиям, благодаря работе которых, был построен этот квартал. Во время открытия на каждой площадке Центрального спортивного квартала происходили спортивные и творческие активности. Данное мероприятие посетили более чем 7000 человек.

Общая площадь территории 4 гектара, из которых 7000 м2 занимает одна из самых больших игровых детских площадок.

На остальной территории Центрального спортивного квартала оборудовано футбольное поле с беговой дорожкой протяжённостью 280 м, баскетбольная площадка, две мультифункциональные площадки, площадки для пляжного волейбола, сектор для прыжков в длинну, скейтпарк и велопарк, площадка для уличной гимнастики, трибуны, пункты для аренды инвентаря, туалеты, раздевалки. На всей территории установлена система видеонаблюдения и освещения.

Территория огорожена обновлённым историческим забором. Строительство стадиона и благоустройство территории осуществляла полное товарищество „LNK Industries Partnership” по заказу Департаментa недвижимости Рижской думы.
Полное товарищество “LNK INDUSTRIES Partnership” было основана тремя  предприятиями SIA “LNK CONSTRUCTION”, SIA “ENFORT” и AS “LNK Industries”.

Галерея

Смотреть всю галерею