При участии представителей предприятия «LNK Industries» на площадке для занятий спортом и активного отдыха 84-й Рижской средней школы в Риге состоится открытие общественного катка

В субботу, 28 января, на площадке для занятий спортом и активного отдыха 84-й Рижской средней школы (ул. Лиелвардес, 141, Рига), строительные работы которой выполняло полное товарищество «LNK INDUSTRIES Partnership» состоится праздник в честь открытия общественного катка.

На церемонии открытия общественного катка будут присутствовать как представители AS «LNK Industries» и Рижской думы, так и представители 84-й Рижской школы. В рамках праздника состоится первый хоккейный матч между воспитанниками хоккейной школы «Рига», на котором торжественное вбрасывание шайбы осуществит легендарный хоккеист Хельмут Балдерис. Также будет возможность наблюдать за показательными выступлениями по хоккею и вместе со сказочными героями опробовать лед нового общественного катка. В том числе ожидаются конкурсы с различными призами и творческие развлечения для детей. Ведущим праздника и комментатором хоккейного матча будет Армандс Симсонс.

Масштабные строительные работы на данной территории, которая имеет полное право называться первым и самым крупным местом для активного отдыха и занятий спортом в Риге, ПТ «LNK INDUSTRIES Partnership» начало в мае прошлого года по заказу Департамента имущества Рижской думы. Общая площадь работ по благоустройству, выполняемых ПТ «LNK INDUSTRIES Partnership», составила 56 000 кв.м. На территории созданы и обустроены площадки для скейтборда, баскетбола, футбола, волейбола и тенниса, а также игровые площадки для детей разных возрастов и площадка для уличной гимнастики. Теперь на территории также будет работать каток, который летом можно будет использовать для катания на роликовых коньках. Территория огорожена, здесь вымощены площадки и дорожки как для пешеходов, так и для любителей покататься на роликовых коньках.

Полное товарищество «LNK INDUSTRIES Partnership» создано тремя компаниями OOO «LNK CONSTRUCTION», OOO «ENFORT» и AО «LNK Industries».