Строительное и производственное предприятие LNK Industries становится акционерным обществом

Развивая деятельность, строительное и производственное предприятие LNK Industries с 1-го февраля стало акционерным обществом с названием АО LNK Industries. В правлении предприятия, как и ранее, действуют Артем Милов (председатель правления) и Евгений Лоцов (член правления).

Об АО LNK Industries

АО LNK Industries – предприятие холдинга LNK Group, специализирующееся на  реализации комплексных производственно-строительных проектов. LNK Industries осуществляет  инфраструктурное строительство, промышленное и гражданское строительство и транспортерные технологические системы, что обеспечивает полный цикл при реализации индустриальных объектов (производственные комплексы, морские терминалы и т.д.) под ключ (от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию).

О компании LNK Group

Холдинг LNK Group был основан в 1988-ом году. В состав холдинга входят 18 предприятий, которые работают по трем главным направлениям: строительство и производство (LNK Industries), инженерия (LNK Engineering) и развитие недвижимого имущества (LNK Properties). Предприятия холдинга на данный момент реализуют такие комплексные и инновативные проекты, как проектирование и строительство грузового и пассажирского терминала в Клайпеде, строительство терминала по перевалке минеральных удобрений Riga Fertilizer Terminal, проектирование и строительство терминала сыпучих грузов Riga Bulk Terminal и другие. Количество работников в предприятиях LNK Group превышает одну тысячу человек. Больше о компании LNK Group: www.lnk.lv