«LNK Industries» зажгли одну из рождественских ёлок Риги вместе с представителями Рижской думы

Член правления холдинга «LNK Group» Давид Липкин вместе с председателем Рижской думы Нилом Ушаковым и директором Департамента собственности Рижской думы Олегом Буровым зажгли одну из рождественских ёлок Риги на площадке для спорта и активного отдыха Рижской 84-й средней школы.

Фото: Нора Кревнева

В ходе торжественной части мероприятия член правления холдинга «LNK Group» Давид Липкин обратился ко всем присутствующим и поздравил всех с праздниками: «Я очень рад, что в Риге у детей стало на одно игровую площадку больше. Также я искренне рад, что благоустройство этой площадки доверили одному из предприятий нашего холдинга, которое в мае этого года начало здесь масштабные строительные работы. Были обустроены и оборудованы площадки для скейтбординга, баскетбола, футбола, волейбола и тенниса.  Имеется также специальная площадка для занятий уличной гимнастикой. Приближается к завершению благоустройство хоккейной площадки. В дальнейшем, на благоустроенной прилегающей территории школы, дети и молодежь смогут полноценно наслаждаться спортивными играми не только во время школьных уроков физкультуры, но и в свое свободное время. Я очень надеюсь, что мы помогли осуществить мечту многих детей и жителей района о превосходном месте для отдыха. Для того, чтобы встречать и отмечать праздники в самое тёмное время года было еще радостнее, мы дарим всем вам эту ярко наряженную ёлку».

Эта роскошно украшенная ёлка будет радовать каждого, кто во время праздников посетит новую рижскую площадку для спорта и активного отдыха в Пурвциемсе. Это место обоснованно называется первой и самой большой площадкой для активного отдыха подобного рода в странах Балтии, поскольку тут обустроен самый масштабный комплекс для гимнастики и комплекс уличных тренажеров. Сейчас полное товарищество «LNK INDUSTRIES Partnership» проводит работы по устройству хоккейной площадки, которую летом можно будет использовать для катания на роликовых коньках.

Строительные работы спортивного комплекса и площадок для разного вида активного отдыха по заказу Департамента имущества Рижской думы выполняет ПТ «LNK INDUSTRIES Partnership». На данный момент в объект вложено 2,8 миллионов евро. В свою очередь, предприятие AО «LNK Industries», входящее в состав холдинга «LNK Group», для создания особой праздничной атмосферы на территории благоустроенной 84-й школы, подарило жителям гирлянды из лампочек и украсило рождественскую ёлку, которая во время праздников будет радовать жителей окрестностей, а также всех любителей спортивного досуга.