Объединение лиц LNK Industries EKO выиграло в конкурсе, проводимом Управлением Вентспилсского свободного порта

Объединение лиц LNK Industries EKO, в состав которого входят предприятия холдинга LNK Group - ООО LNK Industries и АО Latvijas tilti, после победы в конкурсе заключило договор с Управлением Вентспилсcкого свободного порта на «Демонтаж 1-го пирса Вентспилсcкого свободного порта». Объем заказа составляет  4 159 132 латов без НДС, из которых часть работ ООО LNK Industries  и АО Lavijas tilti составляет примерно 69% (2 859 132 латов без НДС). Предполагается, что  демонтаж 1-го пирса будет начат в феврале этого года.

В ведении ООО LNK Industries  и АО Latvijas tilti будет демонтаж пирса и постройка укрепления берега. В состав объединения лиц LNK Industries EKO также входят ООО EKO OSTA, AО BAO и ООО Ambervivus, которые проведут очищение, утилизацию и вывоз грунта и конструкций.

«Дополнительно к строительству мостов и путепроводов, строительству гражданских объектов и полностью оборудованных заводов, ООО LNK Industries и АО Latvijas tilti в последние годы все больше развивает деятельность в сфере гидротехнического строительства в портах. К примеру, на данный момент производится строительство современных грузовых и пассажирских терминалов в порту Клайпеды, а также осуществляются строительные проекты двух терминалов в Рижском свободном порту», - рассказывает председатель правления ООО LNK Industries Артем Милов.

Об OOO LNK Industries
OOO LNK Industries – предприятие холдинга LNK Group,  специализирующееся на  реализации комплексных производственно-строительных проектов. LNK Industries осуществляет  инфраструктурное строительство, промышленное и гражданское строительство и транспортерные технологические системы, что обеспечивает полный цикл при реализации индустриальных объектов (производственные комплексы, морские терминалы и т.д.) под ключ (от разработки проекта до сдачи объекта в эксплуатацию).

Об АО Latvijas tilti
Предприятие холдинга LNK Group - Latvijas tilti, входящее в строительную и производственную группу LNK Industries, является одним из крупнейших строительных предприятий в Латвии, которое специализируется на строительстве и реконструкции мостов, путепроводов и тоннелей, а также на строительстве и реконструкции морских пристаней и береговых укреплений. В течение 70 лет работы компания построила более двух тысяч мостов и гидротехнических объектов как в Латвии, так и за её пределами. Компании присуждены европейские сертификаты управления качеством ISO 9001:2008 и окружающей среды ISO 14001:2004.